[양배추볶음] 항상 남게되는 양배추 처리하기 좋은 밥반찬
안녕하세요. 이지쿡입니다~~^^ 양배추가 들어가는 요리를 하다보면 양배추 정말 많이 남게되는데요.이 양배추를 어떻게 처리를 해야될까...냉장고에 두면 금방 갈색으로 변해서 버리기 일수고, 샐러드 해먹자니 이제 질릴 정도 ㅠㅠ그나마 제가 양배추를 빨리 소진시킬 수 있는 방법이 양배추볶음을 만들어서 밥반찬으로 먹는거예요. 양배추는 소화에 도움이 되어서 평소 소화 잘 안되시는 분들은 자주해드시면 좋으실거예요. 양배추볶음은 재빠르게 볶아서 양배추의 식감을 살리는 것이 관건입니다.또한 누구나 후다닥 뚝딱해도 실패하기 힘든 매우 간단한 요리이기 때문에, 요리에 평소 자신 없으셨던 분들도 바로 도전하실 수 있어요! 그럼 양배추소진 프로젝트!양배추볶음 만들어볼게요!! 재료준비입니다~~ 양배추볶음 재료 양배추 1/6쪽표..
이지쿡의 황금레시피/반찬
2018. 1. 4. 16:51