[야채튀김] 냉장고에 남아있는 자투리 야채들 처리하기
안녕하세요~ 이지쿡입니다^^ 어제 탕수육을 해먹었더니 기름이 너무 아깝더라구요.그래서 튀김요리를 더 해먹어야겠다~ 싶어서 냉장고를 뒤졌습니다! 딱히 해먹을만한 재료가 없어서 신선칸을 열어보니 짜투리 야채들이 꽤 있더라구요.이 야채들을 튀겨서 몽땅 다 처리를 해야겠다라는 생각과 함께 바로 행동으로 옮겼습니다. 야채의 종류는 집에 있는 어떤 야채든 OK제가 준비한 재료 따라하지 않으셔도 되시고집에 남아있는 자투리 야채들로만 사용하셔서 냉장고 파먹기 성공하세요! 재료준비할게요~어제 탕수육을 했더니 기진맥진... 오늘은 정말 간단하게 요리할게요 ㅎㅎ 야채튀김 재료 감자 1개고구마 1개당근 1/2개쑥갓 1웅큼튀김가루 2컵 야채 손질을 해주세요~쑥갓은 한번 씻기만 하고 감자, 고구마, 당근은 껍질을 벗겨주세요. 쑥..
이지쿡의 황금레시피/야식
2017. 12. 28. 18:23